Torta di zucca

Ingredienti

  • sfoglia per torte

  • 2 porri

  • 1 zucca

  • 1 ricottina

  • 2 uova

  • grana

paprika

Preparazione

  • Tagliare sottilmente i porri;

  • cuocerli con un po’ di olio sino a quando saranno appassiti (circa 10 minuti);

  • aggiungere la zucca tagliata a dadini e un po’ di paprika;

  • continuare la cottura per altri 10 minuti;

  • spegnere il fuoco, schiacciare la zucca con una forchetta e amalgamare il tutto;

  • aggiungere la ricottina, un uovo sbattuto, un po’ di grana, sale e lasciare raffreddare;

  • sistemare la sfoglia nella teglia, riempire con il composto preparato e piegare i bordi della pasta verso l’interno;

  • chiudere la superficie rimasta libera con i ritagli della sfoglia eccedenti;

  • stendere un rosso d’uovo sulla superficie della torta;

  • cuocere in forno preriscaldato a 180-200 gradi per trenta minuti.

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